歡迎光臨深圳市洲上光電科技有限公司官網!
網站地圖 | 聯系我們
查山西快乐十分走势图表
全國服務熱線: 18818995868
聯系我們
CONTACT US

山西快乐十分走势图派彩网页版:深圳市洲上光電科技有限公司

查山西快乐十分走势图表 www.afatqg.com.cn 公司地址:深圳市龍崗區龍城街道龍平西路4號志達工業園2棟3樓

電話:0755-27389872

傳真:0755-82597601

服務熱線:
18818995868
洲上光電五一放假通知
點擊:678次 發表時間:2018-05-01

公司各部門:

根據國家法定假期的規定,并結合公司實際情況,現對五一節放假做如下安排:

一、4月29日~5月-1日?。翟攏踩罩莧I習?,共計3天,大家安排好工作。

二、請公司各職員做好自己的節前工作安排,并檢查相關設施設備,做好防火防盜工作,確保辦公場所的安全、有序。

三、公司各職員應保持節假期間的通訊流暢,以便公司工作需要。

四、公司有節假日活動行程將另行通知,希望全體員工在節假日外出期間,應注意自身人身安全和財務安全,愉快的度過假期。

特此通知!

深圳市州上光電科技有限公司

18818995868

版權所有:深圳市洲上光電科技有限公司 粵ICP備17038576號-1